Vanille - Rum - Punsch

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee 650 ml
Rum 150 ml
Vanillestange 1
brauner Zucker / Sternanis 4 EL
unbehandlte Orange 1
unbehandelte Zitrone 1
Zimtstangen zm Garnieren etwas

Zubereitung

Den Tee erwärmen und den Rum unterrühren. Die Vanillestange aufschneiden und das Vanillemark zum Punsch geben. Alles mit Zucker und Sternanis abschmecken. Orange und Zitrone waschen, die Schale in Streifen schneiden und unterrühren. Alles mit jeweils einem Spritzer Orange und Zitrone abschmecken und mit einer Zimtstange garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Rum - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille - Rum - Punsch“