für Kranke: Mandelmilch

Rezept: für Kranke: Mandelmilch
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
1
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
1
690
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Mandeln davon 6 - 8 bittere darunter
750 ml
Wasser oder Milch
2 EL
Rohrzucker oder nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
für Kranke: Mandelmilch

Gazpacho

ZUBEREITUNG
für Kranke: Mandelmilch

Die abgezogenen Mandeln und über Nacht gewässerten Mandeln reibt man oder stößt sie in einem Steinmösser. Die Flüssigkeit darauf gießen und presst den Saft nach mehreren Std. durch ein Sieb. Man versüßt ihn nach Geschmack.

KOMMENTARE
für Kranke: Mandelmilch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Idee, köstliche 5*****chen geben wir Dir dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "für Kranke: Mandelmilch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung