Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, das abgetropfte Sauerkraut zugeben und 10 min köcheln. Anschließend den Schafskäse (in ca. 1cm gewürfelte Stücke) unterheben, 2 min ruhen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Schafskäse“