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Suppe: Aalsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucheraal300 g
Champignongs frisch oder Dose100 g
Tomaten4
Butter50 g
Dinkel Mehl3 EL
Würfelbrühe heiß1 l
Alnatura Sahne250 ml
Pfeffer, Salz und Worrchestershiresuce nach belieben etwas
Kräuter nach belieben, frisch wenn Sasion etwas
Eidotter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Häuten den Aal, Gräten entfernen und in Stücke kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Dose: abtropfen lassen). Tomaten in kleine Stücke schneiden. Butter erwärmen und das Mehl darin hell anschwitzen und mit 200 ml Sahne und Brühe aufgießen.

    2.15 Min. köcheln lassen und würzen. Tomaten, Champignons, Aal und Kräuter dazugeben und erhitzen. Die restliche Sahne mit den Eigelben verquirlen und die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen lassen! Abschmecken!

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    Rezept von J****s
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