Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucheraal | 300 g |
Champignongs frisch oder Dose | 100 g |
Tomaten | 4 |
Butter | 50 g |
Dinkel Mehl | 3 EL |
Würfelbrühe heiß | 1 l |
Alnatura Sahne | 250 ml |
Pfeffer, Salz und Worrchestershiresuce nach belieben | etwas |
Kräuter nach belieben, frisch wenn Sasion | etwas |
Eidotter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Häuten den Aal, Gräten entfernen und in Stücke kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Dose: abtropfen lassen). Tomaten in kleine Stücke schneiden. Butter erwärmen und das Mehl darin hell anschwitzen und mit 200 ml Sahne und Brühe aufgießen.
2.15 Min. köcheln lassen und würzen. Tomaten, Champignons, Aal und Kräuter dazugeben und erhitzen. Die restliche Sahne mit den Eigelben verquirlen und die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen lassen! Abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Suppe: Aalsuppe“