Blitzkuchen zum 1. Advent
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig, Fertigprodukt | 1 Pck |
Pflaumen-Rhabarber-Grütze | 1 Pck |
Vanillepudding aus 1/2 Liter Milch gekocht | etwas |
Für die Streusel: | etwas |
Mehl | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Hefeteig auf einem Backblech ausrollen, mit dem fertigen und abgekühlten Vanillepudding bestreichen. Anschließend die Grütze auf dem Pudding verteilen. Aus dem Mehl,Zucker und Margarine die Streuisel herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25. Minuten backen.