Französische Zwiebelsuppe

Rezept: Französische Zwiebelsuppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
6 Stück
Zwiebeln frisch
200 ml
Weißwein trocken
1 L
Bouillon
Thymian
Petersilie gehackt
1 Schuss
Cognac
3 Scheibe
Toastbrot
50 g
Bergkäse
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,0 g
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ZUBEREITUNG
Französische Zwiebelsuppe

1
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butter anrösten( Wer mag kann hier auch noch leicht zuckern)
2
Wenn die Zwiebeln schon etwas Farbe haben mit Wein ablöschen, reduzieren und mit Bouillon aufgiessen.
3
Mit Tymian und Petersillie würzen( Man kann auch ruhig andere Kräuter nehmen). Jetzt für 30-45 min mäßig köcheln lassen.
4
Für die Beilage jede Toastscheibe vierteln oder achteln mit geriebenem Bergkäse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
5
Wenn die Suppe fertig ist vom Herd nehmen und mit Cognac abrunden. Mit den Käsecroutons servieren Guten Appetit

KOMMENTARE
Französische Zwiebelsuppe

Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Schmeckt immer gut ! 5* LG Diana
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Mag ich auch sehr gerne.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mag ich sehr gerne 5* LG Christa

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