1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Nudelpfanne mit Tomate

Sizilianische Nudelpfanne mit Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Salz etwas
Broccoli frisch250 g
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Cabanossi250 g
Pinienkerne50 g
Tomaten4
Basilikumblättchen5 Zweige
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abrtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • 2.Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Wurst darin unter Wenden anbraten. Knoblauch, Schalotten und Pinienkerne zufügen und das Ganze 2 - 3 Minuten mitbraten.

  • 3.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit Tomaten, Broccoli und Basilikum zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Nudelpfanne mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich