Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Frischkäse Ruccola Pesto | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Butter | 2 EL. |
Mehl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Salzwasser mit Muskatnuss gar kochen.
2.In einen kleinen Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl zügig einrühren ( es sollten keine Klümpchen enstehen ) mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter rühren aufkochen lassen. Den Frischkäse einrühren und noch mal kurz aufkochen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Blumenkohl abgiessen, auf Teller anrichten, mit der Sosse begiessen und servieren.
4.Ich habe dazu kleine Hackbällchen und Salzkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse“