1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse

Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Frischkäse Ruccola Pesto1 Becher
Gemüsebrühe250 ml.
Butter2 EL.
Mehl2 EL.
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser mit Muskatnuss gar kochen.

    2.In einen kleinen Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl zügig einrühren ( es sollten keine Klümpchen enstehen ) mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter rühren aufkochen lassen. Den Frischkäse einrühren und noch mal kurz aufkochen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Blumenkohl abgiessen, auf Teller anrichten, mit der Sosse begiessen und servieren.

    4.Ich habe dazu kleine Hackbällchen und Salzkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich