Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ca. 1 - 1,5 cm dick 4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter 2,5 EL
gekochte Kartoffeln vom Vortag 500 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Schlangengurke 1
saure Sahne etwas
Knorr Salat Krönung etwas

Zubereitung

Leberkäse in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett oder Pfannenbutter braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat“