Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Leberkäse ca. 1 - 1,5 cm dick | 4 Scheiben |
| Butterfett oder Pfannenbutter | 2 ½ EL |
| gekochte Kartoffeln vom Vortag | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Schlangengurke | 1 |
| saure Sahne | etwas |
| Knorr Salat Krönung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. Leberkäse in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett oder Pfannenbutter braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.
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vom




























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