Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ca. 1 - 1,5 cm dick 4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter 2,5 EL
gekochte Kartoffeln vom Vortag 500 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Schlangengurke 1
saure Sahne etwas
Knorr Salat Krönung etwas

Zubereitung

Leberkäse in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett oder Pfannenbutter braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat“