GRILLBEIZE USA FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang

Rezept: GRILLBEIZE USA  FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang
mmmhhhhhhhhhh lecker und ideal für den sommer
1
mmmhhhhhhhhhh lecker und ideal für den sommer
3
709
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Brauner Zucker
3 EL
Speisesalz
1 TL
Knoblauch Pulver
1 TL
Cayennepulver
1 TL
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GRILLBEIZE USA FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang

ZUBEREITUNG
GRILLBEIZE USA FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang

1
die grillbeize in einem schraubglas zusammen fügen deckel drauf schrauben gut schütteln .
2
dann das fleisch von jeder seite gut bestreuen ,dann das fleisch in glasichtfolie einwickeln und für 24 stunden in den kühlschrank legen und dann die folie wieder ab machen und dann ab auf den grill mit dem fleisch unde grillen so lang wie gar man das fleisch möchte .ich wünsche ein guten appetit . ps: es passen sehr gut folienkartoffeln dazu .

KOMMENTARE
GRILLBEIZE USA FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Vielleicht auch toll für Rippchen.
   Kochmam
Mal nicht nur Pfeffer, salz und Paprika für deinen Vorschlag gebe ich 5***** LG Diana
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Tolle Idee laß mal den Sommer kommen würde es gerne ausprobieren. VG Chris

Um das Rezept "GRILLBEIZE USA FÜR STEAKS [vom schwein oder rind] alá yangyang" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung