1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter schwarzer Tee1 Liter
Clementinen4
Orangen3
Zitrone1 halbe
Zimtstange1
Gewürznelken4
Grenadine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Früchte auspresen,den Saft mit schwarzem Tee und Grenadine in einem großen Topf vermischen.Die Gewürze dazugeben.Das Getränk circa 30 Minuten bei eringer Hitze erwärmen und ziehen lassen. Laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich