Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse z.B.:Gouda | 300 g |
Speckwürfel | 50 g |
Pfefferoni | 50 g |
Mehl,Eier,Semmelbrösel,Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferoni in Scheibchen, Streifen oder Würfel schneiden. Semmelbrösel mit reichlich Sesam vermengen. Käse in gleiche ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden
2.Käse mit spitzem Messer an gewünschter Stelle einstechen und einmal das Messer um die eigene Achse drehen. An besagter Stelle mit Speck bzw. Pfefferoni füllen.
3.Käse 2 mal panieren damit er besser hält
4.Bei ca.170 Grad 3-5 min frittieren. Fertig Guten Appetit
5.Mit der Füllung kann man Variieren wie man will ebenso mit der Panade. z.B. Olivenfüllung oder Kräuterpanade Ich empfhele dazu noch eine Sauce Tartare
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sauhirsch
vom
Kommentare zu „Gebackener Käse mit Speck und Pfefferoni gefüllt“