1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Käse mit Speck und Pfefferoni gefüllt

Gebackener Käse mit Speck und Pfefferoni gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse z.B.:Gouda300 g
Speckwürfel50 g
Pfefferoni50 g
Mehl,Eier,Semmelbrösel,Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferoni in Scheibchen, Streifen oder Würfel schneiden. Semmelbrösel mit reichlich Sesam vermengen. Käse in gleiche ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Käse mit spitzem Messer an gewünschter Stelle einstechen und einmal das Messer um die eigene Achse drehen. An besagter Stelle mit Speck bzw. Pfefferoni füllen.

    3.Käse 2 mal panieren damit er besser hält

    4.Bei ca.170 Grad 3-5 min frittieren. Fertig Guten Appetit

    5.Mit der Füllung kann man Variieren wie man will ebenso mit der Panade. z.B. Olivenfüllung oder Kräuterpanade Ich empfhele dazu noch eine Sauce Tartare

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sauhirsch
    vom
    Profilbild von Sauhirsch

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Käse mit Speck und Pfefferoni gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich