Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Emmentaler / Schweizer Käse | 150 g |
Zwiebeln | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wurst in Scheiben dünne Scheiben, Käse in dünnen - nicht zu schmale - Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles gleichmäßig in einer flachen Salatschüssel oder auf Tellern verteilen.
2.Essig und Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut verrühren und über Wurst, Käse und Zwiebeln verteilen.
3.Jetzt musste ich's doch noch pro-bier-en: 1 EL vom Essig durch 1 EL Bier (Pils) ersetzt. Nur ein Hauch - und schon kommt die Vorfreude auf die nächste Biergartensaison auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat (ganz puristisch)“