1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat (ganz puristisch)

Schweizer Wurstsalat (ganz puristisch)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Emmentaler / Schweizer Käse150 g
Zwiebeln1
Apfelessig2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wurst in Scheiben dünne Scheiben, Käse in dünnen - nicht zu schmale - Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles gleichmäßig in einer flachen Salatschüssel oder auf Tellern verteilen.

    2.Essig und Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale gut verrühren und über Wurst, Käse und Zwiebeln verteilen.

    3.Jetzt musste ich's doch noch pro-bier-en: 1 EL vom Essig durch 1 EL Bier (Pils) ersetzt. Nur ein Hauch - und schon kommt die Vorfreude auf die nächste Biergartensaison auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat (ganz puristisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich