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Rucolasalat mit Obatzda und Brezencroutons (Sandra Steffl)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola300 g
Balsamico2 EL
Olivenöl2 EL
Honig1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Camembert100 g
Frischkäse100 g
Sahne100 g
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Schnittlauch½ Bund
Laugengebäck4 Stk.
Butter3 EL
Pinienkern3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Obazda den Käse am besten mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. .

    2.Dann daraus kleine Bällchen formen. Butter in der Pfanne erhitzen und die zerkleinerten Brezen (und evtl. Pinienkerne) darin goldbraun rösten

    3.Den Salat putzen und anrichten, die Obatzda draufgeben und mit den Croûtons bestreuen. Für das Dressing Balsamico und Olivenöl im Verhältnis 1:3 verrühren, einen Schuss Honig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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