Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Kochschinken | 150 gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 70 ml |
Balsamico | 3 EL |
Pesto | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen. Rucola waschen und in klein schneiden. Tomaten und Mozarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen. Salzen und Pfeffern. Für das Dressing: Öl, Essig und die gepresste Knoblauchzehe, das Pesto, Senf und den Honig verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“