Russische Blini (Moritz A. Sachs)

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Eier 4 Stk.
Salz 1 Prise
Milch 1 Glas
Mineralwasser 1 Schuss
Öl 4 EL
Kaviar 1 Dose
Crème fraîche 200 gr.

Zubereitung

Für die Blini Mehl, Eier, Salz und Milch miteinander vermengen. So lange rühren und sukzessive das Mineralwasser beimischen, bis sich eine flüssige Crème ergibt, ähnlich wie ein Pfannkuchenteig. Dann in einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen hineingeben und goldbraun backen. Zusammen mit dem Kaviar und der Crème fraîche servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Blini (Moritz A. Sachs)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Blini (Moritz A. Sachs)“