Zutaten für 10 Personen
Kokosfett | 300 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Kakaopulver | 50 g |
Milch | 4 Esslöffel |
weiße Kuvertüre | 600 g |
grob gemahlene Mandeln | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Butterkekse | 400 g |
bunte Zuckerperlen oder Smarties | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 g Kokosfett bei milder Hitze schmelzen.Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig schlagen.Den Kakao mit der Milch verrühren und zugießen.Lauwarmes Kokosfett unterrühren.
2.Restliches Kokosfett mit der weißen Kuvertüre bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen.Mandeln und Vanillezucker unterrühren Von der weißen Schokocreme 100 ml zum garnieren beiseite stellen.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Den Boden mit etwas dunkler Schokocreme bestreichen,mit den Butterkeksen belegen und mit etwas weißer Schokocreme bestreichen.Den Vorgang so oft wiederholen bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind.
4.Die Kastenform über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann auf eine Platte stürzen,das Papier anziehen und mit der restlichen weißen Sckokocreme glatt besteichen.Mit Zuckerperlen oder Smarties verziehren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“