1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße mit Pommes Frites

Fleischspieße mit Pommes Frites

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzeln a.150g2 dicke
Zucchini1
Paprikaschote frisch1
Metzgerzwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Pommes frites500 Gramm
Holzspieße6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.Schweineschnitzeln 1n 2cm dicke Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini,Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.Fleischstücke, Zucchini-,Paprika- und Zwiebelstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken.Pommes auf ein Backblech geben und im Backofen ca.20 Minuten backen.Wenn sie fertig sind,mit Salz

  • 2.bestreuen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße von jeder Seite ca.5 Minuten braten. Mit den Pommes frites zusammen auf einem Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße mit Pommes Frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich