Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzeln a.150g | 2 dicke |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Metzgerzwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pommes frites | 500 Gramm |
Holzspieße | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen.Schweineschnitzeln 1n 2cm dicke Stücke schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchini,Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.Fleischstücke, Zucchini-,Paprika- und Zwiebelstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken.Pommes auf ein Backblech geben und im Backofen ca.20 Minuten backen.Wenn sie fertig sind,mit Salz
2.bestreuen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße von jeder Seite ca.5 Minuten braten. Mit den Pommes frites zusammen auf einem Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fleischspieße mit Pommes Frites“