Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Rotwein | ⅛ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Chili rot frisch | ½ Stück |
Basilikum | 1 TL |
Origano | 1 TL |
Sahne | ⅛ Liter |
Eigelb | 1 Stück |
Käse herzhafter gerieben | 200 Gramm |
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Knorr fix für Spaghetti | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel schneiden.
2.Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgiessen.Tomatenmark dazu geben und Knorr Fix einrühren. Paprika Chilli, Knoblauch, Origano und Basilikum zugeben evtl. nochmal nachwürzen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nicht ganz bissfest kochen (garen nacher noch ein wenig im Backrohr nach).
4.Nudeln in eine befettete Auflaufform geben, Hackfleischsosse darübergiessen. Sahne mit Ei und 1/3 Käse vermengen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln und Hackfleischsosse geben.
5.Den restlichen Käse darüberstreuen und ab in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Nudel Gratin“