1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Nudel Gratin

Hackfleisch Nudel Gratin

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Tomatenmark1 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Rotwein Liter
Wasser¼ Liter
Chili rot frisch½ Stück
Basilikum1 TL
Origano1 TL
Sahne Liter
Eigelb1 Stück
Käse herzhafter gerieben200 Gramm
Spiralnudeln250 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Knorr fix für Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgiessen.Tomatenmark dazu geben und Knorr Fix einrühren. Paprika Chilli, Knoblauch, Origano und Basilikum zugeben evtl. nochmal nachwürzen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nicht ganz bissfest kochen (garen nacher noch ein wenig im Backrohr nach).

    4.Nudeln in eine befettete Auflaufform geben, Hackfleischsosse darübergiessen. Sahne mit Ei und 1/3 Käse vermengen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln und Hackfleischsosse geben.

    5.Den restlichen Käse darüberstreuen und ab in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudel Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich