Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomatenstücke | 1 Dose |
geriebener Chedar | 180 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Pflanzenöl | etwas |
Paprika grün,gewürfelt | 1 |
Tüte Makkaroni,gekocht | 1 kl. |
Rinderhackfleisch | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprika im Pflanzenöl anbraten und überschüssiges Fett abgießen . Hackfleisch , gek. Makkaroni, Zwiebel,Paprika, Gewürze und Tomatenstücke in einer großen Auflaufform miteinander vermischen und bei 200 ° mit Alufolie abgedeckt 45 min lang backen. Folie entfernen und den geriebenen Käse über den Auflauf geben und für weitere 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Bauern - Käsemakkaroni“