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Eier in Speck-Senfsosse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8 Stk.
durchwachsener Speck75 Gramm
geschälte Zwiebel2 Stk.
Mehl1 EL
Milch Liter
Schnittlauch1 Bund
Salz / Zucker etwas
mittelscharfer Senf100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier zuerst in kochendem Wasser weich kochen. Im kalten Wasser abschrecken (abkühlen). Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Dann den Speck im Soßensenf glasig dünsten. Die Zwiebeln zufügen und hellgelb rösten. Mit Mehl besteuben, mit der Milch verrühren und aufkochen. Eier jetzt schälen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Soße dann mit Salz, Zucker und Senf abschmecken. Eier darin wieder aufwärmen, aber nicht kochen. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.

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