1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespieße

Käsespieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
junger Ziegenkäse300 g
Mehl50 g
Eier2
Semmelbrösel70 g
kleine Lorbeerblätter16
ÖL100 ml
Pfeffer etwas
1/2 TL Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschote vierteln und unter dem Grill erhitzen bis die Schale schwarz wird. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken, häuten und in Stücke schneiden. Ziegenkäse würfeln und in Mehl, den verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden. Zusammen mit den Paprika und Lorbeerblättern auf Spieße stecken.

    2.In heißem Öl rundherum goldbraun braten und mit dem Pfeffer und dem Thymian würzen (ist mal was andres als Chips zum Fernsehabend oder als mitbringsel, aber genauso kalorienvoll und lecker).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich