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Mangotorte mit Joghurtcreme

4 Std 2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Butter165 Gramm
Puderzucker210 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 ½ TL
Salz etwas
Zucker135 Gramm
Stärke20 Gramm
Gelatine10 Blatt
Mangos1 Dose
Frischkäse200 Gramm
Joghurt500 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne350 ml
Pistazien frisch15 Gramm
blumenkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 2 Min
  • 1.1 Ei trennen. 125 Gramm Butter, 60 Gramm Puderzucker, 1 Eigelb, 175 Gramm Mehl, 1/2 Tl Backpulver verkneten, ausrollen. In gefettete Springform 26 cm Durchmesser geben. Bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  • 2.Übrige Eier trennen. Eiweiße, Salz und 75 Gramm Zucker steif schlagen. Eigelbe, 75 Gramm Mehl, Stärke, 1 TL Backpulver und 40 Gramm Butter und unterrühren.

  • 3.Biskuitteig auf den Mürbeteig geben, 20 Minuten backen. Den Boden quer durchschneiden.

  • 4.Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Mango pürieren. Die Hälfte der Gelatine unterrühren. Frischkäse mit Joghurt, 60 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 200 ml steife Sahne, restliche Gelatine unterheben. Ein Drittel der Creme und die Hälfte des Mangopürees auf dem Boden verteilen. Den zweiten Boden auflegen. Die restliche Creme und das Püree verteilen und 4 Stunden kühlen.

  • 5.150 ml Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Tortenrand bestreichen. Mit Blumenkeksen und gemahlenen Pistazien verzieren.

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