1. Home
  2. Rezept
  3. Jonnys Cranberry & Pork Stuffing

Jonnys Cranberry & Pork Stuffing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Zwiebel1 feingehackte
Zwiebeln i.Spalten1 rote
Knobi2 f.gewürfelte
Staudensellerie f.gehackt1 Stange
Fenchelsamen zerdrückt½ Teel
Walnüsse f.gehackt50 g
Thymian v.Stiel befreit½ Bd
Chorizowurst frisch500 g
Eigelb1
Semmelbrösel1 handvoll
Cranberries frisch150 g
Mandarine Saft und Schalenabrieb1 Bio
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ewas Öl erhitzen,Zwiebel und Knobi darin andünstenSellerie und Fenchelsamen zufügen und 4 Min anbraten,dann Walnüsse und Thymian einrühren.Danach abkühlen lassen.

  • 2.Von der Chorizo die Häute abziehen,dann mit Eigelb,Semmelbrösel,Cranberrys,Mandarinensaft und Schale verrühren,dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Dann in eine gefettete Auflaufform füllen ,mit der Zwiebelmischung belegen und bei 190 C ca. 35 Min. backen.

  • 4.manchmal füllt Jonny auch mit der Mischung,die dann mit den Zwiebeln vermischt wird sein Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jonnys Cranberry & Pork Stuffing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich