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ORANGEN - SCHMAND - TORTE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
FÜR DEN BISKUITTEIG :
EIER5
ZUCKER175 GRAMM
VANILLEZUCKER1 Päckchen
SALZ1 PRISE
WEIZENMEHL TYPE 405200 GRAMM
BACKPULVER1 TL
Himbeerkonfitüre100 GRAMM
FÜR DIE CREME :
SCHMAND250 GRAMM
ORANGENAROMA1 PÄCKCHEN
SAHNE600 ML
SAHNESTEIF2 PÄCKCHEN
MANDARINEN [ 2 KLEINE DOSEN ]630 ML
FÜR DIE VERZIERUNG :
SAHNE200 ML
SAHNESTEIF1 PÄCKCHEN
HASELNUSSKROKANT75 GRAMM
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 . ) FÜR DEN BISKUITTEIG : BACKOFEN AUF 180 ° C VORHEIZEN . EIER , ZUCKER , VANILLEZUCKER , SALZ , 6 EL LAUWARMES WASSER AUFSCHLAGEN . MEHL MIT BACKPULVER MISCHEN UND VORSICHTIG UNTERZIEHEN . DEN TEIG IN EINE GEFETTETE SPRINGFORM ( 26 CM ) FÜLLEN UND CA . 25 - 30 MIN . BACKEN . 2 . ) BISKUIT AUSKÜHLEN LASSEN , EINMAL WAAGERECHT DURCHSCHNEIDEN UND DEN UNTEREN BODEN MIT DER ERHITZTEN HIMBEERKONFITÜRE BESTREICHEN. 3 . ) FÜR DIE CREME : SCHMAND MIT ORANGENAROMA VERMISCHEN , SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN UND UNTERHEBEN. MANDARINEN ABTROPFEN LASSEN UND DIE HÄLFTE UNTER DIE SCHMAND - MASSE ZIEHEN . 4 . ) BISKUITBODEN AUF EINE TORTENPLATTE SETZEN , EIEN TORTENRING UMLEGEN UND DIE HÄLFTE DER SCHMAND - MASSE DARAUF STREICHEN . DEN ZWEITEN BODEN DARAUF SETZEN , DIE RESTLICHE MASSE EINFÜLLEN , GLATT STREICHEN UND CA . 2 STUNDEN KÜHL STELLEN . 5 .) FÜR DIE VERZIERUNG : SAHNE MIT SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN . TORTE BESTREICHEN UND DEN RAND MIT HASELNUSSKROKANT BESTREUEN . DIE TORTE MIT DEN RESTLICHEN MANDARINEN VERZIERT SERVIEREN . 2 :

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