1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Kochweizenpfanne und Paprika

Hähnchenbrustfilet mit Kochweizenpfanne und Paprika

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochweizen:
Kochweizen oder Sonnenweizen220 g
Gemüsebrühe oder Wasser + Salz300 ml
Das Gemüse mit dem Schinken:
Rapsöl2 TL
Paprika rot, angebraten80 g
Cherrytomaten4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schinkenwürfel1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Hähnchenfilet:
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Paprika Gewürz2 TL
Salz1 TL
Café de Paris, Kräuterbutter1 Scheibe
Pfeffer1 Prise
Butter2 EL
dazu paßt:
Salat, Wein und Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereiten:

    1.Das Filet würzen und in der Pfanne braten. Den Kochweizen mit der Brühe aufkochen und 6 min ziehen lassen und dann entnehmen und zusammen mit Öl, Paprika, Tomaten, Zwiebel und den Schinkenwürfeln. .

  • Servieren:

    2.Auf einen vorgewärmnten Teller alles mit den Kräutern legen und die Kräuterbutter dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Kochweizenpfanne und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich