Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochweizen: | |
---|---|
Kochweizen oder Sonnenweizen | 220 g |
Gemüsebrühe oder Wasser + Salz | 300 ml |
Das Gemüse mit dem Schinken: | |
---|---|
Rapsöl | 2 TL |
Paprika rot, angebraten | 80 g |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Hähnchenfilet: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Café de Paris, Kräuterbutter | 1 Scheibe |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
dazu paßt: | |
---|---|
Salat, Wein und Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1.Das Filet würzen und in der Pfanne braten. Den Kochweizen mit der Brühe aufkochen und 6 min ziehen lassen und dann entnehmen und zusammen mit Öl, Paprika, Tomaten, Zwiebel und den Schinkenwürfeln. .
Servieren:
2.Auf einen vorgewärmnten Teller alles mit den Kräutern legen und die Kräuterbutter dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Kochweizenpfanne und Paprika“