Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondesnmilch | 1 Dose |
Whisky | 2 Teel |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 1 Pck |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch in einen Topf gießen,Whisky und Vanillezucker zufügen.
2.Leere Kondensmilchdose mit Zucker füllen und in den Topf gießen.
3.Unter rühren zum kochen bringen und solange köcheln lassen bis die Mischung eine goldbraune Farbe annimmt.
4.dann eine entsprechend große Form ausölen und Masse einfüllen,auskühlen lassen
5.Aus der Form befreien und in Stücke brechen oder schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bröseliger Fondant“