1. Home
  2. Rezept
  3. Bröseliger Fondant

Bröseliger Fondant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kondesnmilch1 Dose
Whisky2 Teel
Zucker etwas
Vanillezucker1 Pck
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kondensmilch in einen Topf gießen,Whisky und Vanillezucker zufügen.

    2.Leere Kondensmilchdose mit Zucker füllen und in den Topf gießen.

    3.Unter rühren zum kochen bringen und solange köcheln lassen bis die Mischung eine goldbraune Farbe annimmt.

    4.dann eine entsprechend große Form ausölen und Masse einfüllen,auskühlen lassen

    5.Aus der Form befreien und in Stücke brechen oder schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bröseliger Fondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich