Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Oliven | 200 gr. |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Büffelmozzarella | 10 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dörrfleisch | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die gefüllten Büffelmozarella die Kirschtomaten, die Oliven und die getrockneten Tomaten klein schneiden und vermengen. Die Mozzarella-Laibe halbieren, Schnittfläche mit Salz und Pfeffer würzen, die Masse darauf geben. Mozzarella wieder zusammensetzen. Mit einer Scheibe Dörrfleisch umwickeln. Bei 150°C für 7 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllter Büffelmozzarella“