Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 gehackte |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Räucherspeck gewürfelt | 2 Scheiben |
Butter | 1 Teel |
frische Petersilie gehackt | 1 Bd |
Thymian | 6 Stiele |
Lorbeer | 1 Blatt |
Miesmuscheln geputzt | 1 Kg |
Chili | 1 Schote |
Guinnes | 300 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Schalotte,Knobi +Speck darin anbraten.
2.Thymian von den Stielen erlösen ,Blätter mit Petersilie ,Lorbeer +Chili zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Guinnes ablöschen +Muschel zufügen,.solange köcheln lassen ,bis sich die Muscheln öffnen,geschlossene wegwerfen.
4.Nur noch die Sahne einrühren und schon sind die Muscheln fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Muscheln gehen Guinnes trinken“