1. Home
  2. Rezept
  3. Salvadori Rindfleischsalat

Salvadori Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mohren300 Gramm
butter4 el
Rindfleisch500 Gramm
Lauch1 Stk.
Champignons250 Gramm
Schnittlauch3 EL
Petersilie glatt frisch2 EL
Saure Sahne6 EL
Rinderbrühe5 EL
Salz, Pfeffer etwas
einige Blätter frisee Salat blond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buonasera hab mal ein wenig zeit für meine neue Salat rezept, und zwar fangen wir mal an mit die Mohren zu schalen , und in scheiben schneiden.. 2 El butter erhitzen und die Mohrenscheiben darin 3 minuten düsten.. danach abkühlen lassen... capito okay avanti auf deutsch das Rindfleisch schneiden in dünne streifen , die champignon putzen ,und feucht abreiben und auch in scheiben schneiden.. den Lauch putzen, waschen unt trocken reiben jetz auch in feine streifen schneiden.. rest von butter in der pfanne erhitzen Rindfleisch kurz anbraten ,champignon mit dazu ,den Lauch .. alle vorbereitet zutaten in einen schüssel vermischen und mit einer sauce aus Kräutern, saurer sahne, rindfleischbrühe, Salz und pfeffer vermengen... Nicht gleich essen am besten ist über Nacht an einem Kühlen ort ziehen lassen das wäre den Kühlschrank .... und am nächste Tag werden sie sich freue das essen ist schon fertig frisches Baguett dazu und darf nicht fehlen ein glas weiss Wein ich trinken hier dazu immer ein Verdicchio dei Castelli di jesi 2010 ist ein Trocken weisswein sehr bekannt es wir aus verdicchio trauben gemacht der name sagt schön verdicchio das heiss grün und kommt aus der marken . Salute und buon appetito wunsche ich hier alle da draußen??? Salvadori

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Salvadori Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich