Zutaten für 4 Personen
mohren | 300 Gramm |
butter | 4 el |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stk. |
Champignons | 250 Gramm |
Schnittlauch | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Saure Sahne | 6 EL |
Rinderbrühe | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Blätter frisee Salat blond | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Buonasera hab mal ein wenig zeit für meine neue Salat rezept, und zwar fangen wir mal an mit die Mohren zu schalen , und in scheiben schneiden.. 2 El butter erhitzen und die Mohrenscheiben darin 3 minuten düsten.. danach abkühlen lassen... capito okay avanti auf deutsch das Rindfleisch schneiden in dünne streifen , die champignon putzen ,und feucht abreiben und auch in scheiben schneiden.. den Lauch putzen, waschen unt trocken reiben jetz auch in feine streifen schneiden.. rest von butter in der pfanne erhitzen Rindfleisch kurz anbraten ,champignon mit dazu ,den Lauch .. alle vorbereitet zutaten in einen schüssel vermischen und mit einer sauce aus Kräutern, saurer sahne, rindfleischbrühe, Salz und pfeffer vermengen... Nicht gleich essen am besten ist über Nacht an einem Kühlen ort ziehen lassen das wäre den Kühlschrank .... und am nächste Tag werden sie sich freue das essen ist schon fertig frisches Baguett dazu und darf nicht fehlen ein glas weiss Wein ich trinken hier dazu immer ein Verdicchio dei Castelli di jesi 2010 ist ein Trocken weisswein sehr bekannt es wir aus verdicchio trauben gemacht der name sagt schön verdicchio das heiss grün und kommt aus der marken . Salute und buon appetito wunsche ich hier alle da draußen??? Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Rindfleischsalat“