Zutaten für 4 Personen
Beefsteakhackfleisch | 500 g |
Haferflocken | 8 EL |
Magerquark | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Couscous Instand | 200 g |
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Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Haferflocken und Quark, Salz, Pfeffer und den Chili nach Gusto zugeben und glatt verkneten, abschmecken wenn nötig nachwürzen.
2.Aus den Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in der Vorgewärmten Pfanne mit Rapsöl die Bällchen rundum braun braten, wieder aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Champignons putzen und halbieren mit den Zwiebeln in der Pfanne in den verbliebenen Bratenfett anbraten. Die stückigen Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag eine Prise Kreuzkümmel zugeben. Die Hackbällchen wieder in die Pfanne geben und ca 5 - 7 min schmoren lassen.
4.Den Couscous nach Packungangabe garen und mit den Hackbällchen anrichten und servieren.
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vom
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