1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Porree2 Stangen
Frischkäse mit Kräuter1 Packung
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten.Porree in Ringe schneiden,abwaschen und zum Fleisch geben.Sahne und Brühe hinzufügen.Käse darin schmelzen lassen.Je nach Geschmack noch mit Pfeffer,Salz oder Kräutern verfeinern.Für Partys Mengenangabe entsprechend erhöhen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich