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Zutaten
Margarine | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Butter-Vanille Backaroma | 0,25 Röhrchen |
Mehl | 100 g |
Mais Stärke | 100 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
mit Safran | etwas |
After Eight | 8 Täfelchen |
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
2.Die Eier einzeln dazugeben und weiter rühren. Dann Aroma unterrühren.
3.Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und alles miteinander verrühren.
4.After Eight Täfelchen zerbrechen und zuletzt unterheben.
5.Nun den Teig in gefettete Muffinformen geben.
6.Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.
7.ANMERKUNG: Da sich bei mir die Schokolade in den Muffinformen unten abgesetzt hat ist es vielleicht sinnvoll diese zuerst mit Teig ohne After Eight füllen und dann erst unter den restlichen Teig die Täfelchen mischen und diesen dann obenauf streichen.
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