1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: After Eight-Muffins

Backen: After Eight-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Butter-Vanille Backaroma¼ Röhrchen
Mehl100 g
Mais Stärke100 g
Backpulver½ Päckchen
mit Safran etwas
After Eight8 Täfelchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.

    2.Die Eier einzeln dazugeben und weiter rühren. Dann Aroma unterrühren.

    3.Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und alles miteinander verrühren.

    4.After Eight Täfelchen zerbrechen und zuletzt unterheben.

    5.Nun den Teig in gefettete Muffinformen geben.

    6.Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.

    7.ANMERKUNG: Da sich bei mir die Schokolade in den Muffinformen unten abgesetzt hat ist es vielleicht sinnvoll diese zuerst mit Teig ohne After Eight füllen und dann erst unter den restlichen Teig die Täfelchen mischen und diesen dann obenauf streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: After Eight-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich