Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün | 40 gr. |
Tomatenpaprika | 60 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Öl | 3 EL |
Langkornreis | 20 gr. |
Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpastete) | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Peperoni und Paprika abtropfen lassen. Peperoni entkernen. Beides fein würfeln. Schafkäse zerdrücken. Peperoni, Paprika und Schafkäse vermischen.
2.Zwiebeln würfeln, Hälfte davon in 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen. Mit 400ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
3.Knoblauch würfeln. Hackfleisch, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und 20g Aiwar verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen, etwas flacher drücken. Schafkäsemischung darauf verteilen, zuklappen und zu langen, ovalen Steaks formen. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Alles anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“