1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni grün40 gr.
Tomatenpaprika60 gr.
Schafskäse150 gr.
Zwiebel2 mittelgross
Öl3 EL
Langkornreis20 gr.
Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpastete)100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Peperoni und Paprika abtropfen lassen. Peperoni entkernen. Beides fein würfeln. Schafkäse zerdrücken. Peperoni, Paprika und Schafkäse vermischen.

    2.Zwiebeln würfeln, Hälfte davon in 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen. Mit 400ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.

    3.Knoblauch würfeln. Hackfleisch, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und 20g Aiwar verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen, etwas flacher drücken. Schafkäsemischung darauf verteilen, zuklappen und zu langen, ovalen Steaks formen. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betchy
    vom
    Profilbild von Betchy

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich