1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Auflauf mit Kabanossi

Tortelloni-Auflauf mit Kabanossi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse Tortelloni frisch500 Gramm
Kabanossi250 Gramm
Eier4 Stk.
Schlagsahne oder Rama Cremefine200 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Feta150 Gramm
Kirschtomaten rot100 Gramm
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen. Eine mittlere Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Wurst aufschneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden. Tortelloni mit der Wurst und Zwiebel mischen und in der Backform verteilen. Eier mit der Sahne mischen, salzen und pfeffern. Die Sahne-Ei-Mischung dazu geben und auf mittlerer Schiene 45 Minuten lang backen. Unterdessen Feta in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Nach 30 Minuten Backzeit Tomaten und Feta über den Auflauf geben und die restlichen 15 Minuten mitbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Auflauf mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich