Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weißer Kandis | 100 g |
| gemahlener Zimt | 1 ½ TL |
| Kardamom | 1 ½ TL |
| Vanilleschote | 1 |
| Weinbrand | 0,70 Liter |
| a 0,7 Liter | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kandis,Gewürze und die Aufgeschnittene Vanilleschote in eine saubere Flasche geben.Mit Weinbrand übergießen.Im Kühlschrank 2 Wochen ziehen lassen.Dann durch Filterpapier gießen und zum Verschenken in eine Glaskaraffe füllen.Gut verschließen.Likör hält verschlossen ca.4 Wochen.Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom


















Kommentare zu „Weihnachtslikör“