Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weißer Kandis | 100 g |
gemahlener Zimt | 1,5 TL |
Kardamom | 1,5 TL |
Vanilleschote | 1 |
Weinbrand | 0,7 Liter |
a 0,7 Liter | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1082 (258)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
-
Zubereitung
Kandis,Gewürze und die Aufgeschnittene Vanilleschote in eine saubere Flasche geben.Mit Weinbrand übergießen.Im Kühlschrank 2 Wochen ziehen lassen.Dann durch Filterpapier gießen und zum Verschenken in eine Glaskaraffe füllen.Gut verschließen.Likör hält verschlossen ca.4 Wochen.Prost!
Kommentare zu „Weihnachtslikör“
Rezept bewerten: