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Fischplatte mit Sahnejoghurtdressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischportionen:
Hering geräuchert4 Filets
Rollmops Hering4 Filets
Makrele geräuchert4 Filets
Lachs Graved4 Scheiben
Aal geräuchert, 8 Stücke1 Stück
Nordseekrabben200 g
Forellenkaviar [oder Stör], löffelweise portioniert1 Glas
Beilagen:
Dill, zum garnieren1 Bund
gebackene Kartoffeln, Hälften12 Stück
Rote Beete in Scheiben, eingelegt50 g
in Scheiben in der Pfanne gebraten1 Apfel
Ei hart gekocht, in Scheiben geschnitten2 Stück
Zwiebel rot, Ringe1 Stück
Cornichons, zum garnieren8 Stück
Paprikaschote rot, 8 Stücke oder Streifen, zum garnieren1 Stück
Eisbergsalat frisch, zum garnieren8 Blatt
Pistazien geröstet, zum garnieren20 g
Zitrone, halbiert zum pressen6 Scheiben
Sahnejoghurtdressing:
Crème fraîche125 g
Joghurt entrahmt125 g
Remoulade50 g
Kräuter der Saison1 EL
Silberzwiebeln1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Verarbeiten:

    1.Die eingelegten Sachen einzeln abtropfen lassen, um Saftpfützen beim bestücken zu vermeiden. Auf eine Glas- oder Keramikplatten die Fischfilets einzeln mit der Zange oder Fischmesser so legen, das dazwischen noch Platz für die Beilagen ist (Fächerform) und mit den Garnierzutaten ausschmücken.

  • Zwischenlagern:

    2.Mit einer Folie die Platten abgedeckt kühl stellen bis zum Servieren.

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