Zutaten für 3 Personen
Quinoa | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Karotten | 2 Stk. |
Haferflocken | 1 Tassen |
Sonnenblumenkerne | ½ Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Curry | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes den Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. Dann in einer Pfanne oder in einem weiten Topf mit zwei der drei Tassen Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen und dann ohne hitzezufuhr quellen lassen.Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Karotten für die Bratlinge schälen und raspeln. Den Fenchel in scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalle
2.ebenfalls in scheiben schneiden,auch so mit den Karotten und dem Lauch. Nach und nach in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten mit der Dose Tomaten ablöschen und eventuell mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen. Alles noch etwa fünf Minuten köcheln lassen. Den Quinoa in eine Schüssel geben und mit Haferflocken verrühren. wer mag kann
3.die Sonnenblumenkerne hacken oder ganz lassen ja nach gousto. SAlso dei Sonnenblumenkerne und die Karotten untermischen mit den Eiern verrühren und mit feuchten Händen klein Pflanzerl formen und in der Pfanne goldgelb anbraten. Zum Gemüse reichen und genißen;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „"kernige" Quinoabratlinge mit Gemüse“