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"kernige" Quinoabratlinge mit Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quinoa1 Tasse
Gemüsebrühe3 Tassen
Karotten2 Stk.
Haferflocken1 Tassen
Sonnenblumenkerne½ Tasse
Eier2 Stk.
Fenchel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Lauch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Kurkuma½ Teelöffel
Curry1 Msp
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes den Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. Dann in einer Pfanne oder in einem weiten Topf mit zwei der drei Tassen Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen und dann ohne hitzezufuhr quellen lassen.Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Karotten für die Bratlinge schälen und raspeln. Den Fenchel in scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalle

  • 2.ebenfalls in scheiben schneiden,auch so mit den Karotten und dem Lauch. Nach und nach in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten mit der Dose Tomaten ablöschen und eventuell mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen. Alles noch etwa fünf Minuten köcheln lassen. Den Quinoa in eine Schüssel geben und mit Haferflocken verrühren. wer mag kann

  • 3.die Sonnenblumenkerne hacken oder ganz lassen ja nach gousto. SAlso dei Sonnenblumenkerne und die Karotten untermischen mit den Eiern verrühren und mit feuchten Händen klein Pflanzerl formen und in der Pfanne goldgelb anbraten. Zum Gemüse reichen und genißen;-))

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    Rezept von p****9
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