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Potsdammer Karoffelsuppe mit Porree und Bockwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree1 Stange
Kartoffeln250 g
Margarine aus Maisöl gehärtet etwas
Salz;Pfeffer; Muskat etwas
Fleisch- oder Gemüsebrühe½ Liter
Milch250 ml
Bockwürste4 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und 2 cm lange Streifen schneiden.Die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Beides in der Magariene andünsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Fleischbrühe und Milch dazugeben und 20 Minuten kochen. Bockwurst in Scheiben schneiden , Knusprig braten und in die Suppe geben. Fein gehackte Petersielie untermischen.

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    Rezept von sylviawassmuth
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