Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raffaelo / 150 gr | 1 Pck |
Ei | 1 |
Zucker | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Vanillezucker | 1 Pck |
Ananassaft | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 3 TL |
Sauerkirschen / Abtropfgewicht 180 gr | 1 Glas |
Fett und Semmelbrösel für die Form | etwas |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Raffaelos klein hacken und 1/2 Tasse davon zur Seite stellen
2.Ei, Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig schlagen und den Ananassaft hinzufügen
3.Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen untermischen
4.Die Sauerkirschen vorsichtig unterheben
5.Kastenform einfetten, mit Bröseln bestreuen und den Teig einfüllen
6.im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten backen
7.Schokolade im Wasserbad schmelzen
8.Kuchen auskühlen lassen und den Kuchen mit der Schokolade streifenförmig verzieren, darauf dann die restlichen Raffaelostückchen streuen
9.TIPP: Eine Tasse mit ca. 200 Milliliter Volumen als Messgröße nehmen
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vom
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