Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker braun | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiche Butter mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Candy 2,0 l geben und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Eier nacheinander einzeln unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, mit dem Rucki – Zucki über die Eier – Buttermasse sieben und kurz unterarbeiten. Die drei Schokoladensorten zerkleinern und untermischen.
3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die zuvor gereinigte Silikon – Flach & Back setzen. Zwischen den Häufchen Platz lassen, weil sie beim Backen auseinanderlaufen.
4.Im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Cookies etwas abkühlen lassen, bevor sie von der Silikon – Flach & Back heruntergenommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Dreierlei - Schokocookies“