1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei - Schokocookies

Dreierlei - Schokocookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 g
Zucker braun150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 EL
Salz½ TL
Eier2
Mehl260 g
Backpulver1 TL
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade100 g
Schokolade weiß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weiche Butter mit braunem Zucker, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Candy 2,0 l geben und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Eier nacheinander einzeln unterrühren.

  • 2.Mehl und Backpulver mischen, mit dem Rucki – Zucki über die Eier – Buttermasse sieben und kurz unterarbeiten. Die drei Schokoladensorten zerkleinern und untermischen.

  • 3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die zuvor gereinigte Silikon – Flach & Back setzen. Zwischen den Häufchen Platz lassen, weil sie beim Backen auseinanderlaufen.

  • 4.Im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Cookies etwas abkühlen lassen, bevor sie von der Silikon – Flach & Back heruntergenommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei - Schokocookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich