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Plempertonke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch4 Scheiben
Knoblauch7 Zehen
Sauerkraut abgetropft1 Glas o. Tüte
Weißwein1 Tasse
Süße Sahne500 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bei belieben etwas Gemüsebrühe etwas
Zucker etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.5 Knoblauchzehen schön zerquetschen und mit etwas Salz und Pfeffer vermischen . Das Bauchfleisch einen Tag vorher mit der Masse einschmieren und im Kühlschrank kalt stellen. Nächsten Tag das Bauchfleisch in ausreichend Wasser Kochen bis das Fleisch richtig schön zahrt ist. Nebenbei das Sauerkraut abtropfen und mit den anderen zermalenden Knoblauch

    2.vermischen und etwas Zucker kochen lassen. Das Bauchfleisch aus den Sud raus nehmen wenn es fertig ist und im Ofen warm stellen. Nun das beste die Soße wer will kann den Sud noch mal passiren ansonsten den Sud mit etwas Gemüsebrühe ,500 gr. süße Sahne,Salz , Pfeffer .Zucker und eine Tasse Weißwein verfeinern.

    3.Wenn kinder mitessen bitte den Wein weg lasser schmeckt auch ohne gut. Dann die Sauce vertigstellen(andicken) und zum schluß noch mal kurz mit den Bauchfleich köcheln lassen. Zum schluß mit Kartoffeln und Sauerkraut Servieren .

    4.Tip: Am alles auf eine Gabel Senf Rauf und genißen. viel spass beim kochen und gutes gelingen

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    Rezept von n****4
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