Gyros- Spieße

Rezept: Gyros- Spieße
1
00:20
0
1027
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Spitzkohl-oder Weißkohlblaetter
2 grosse
rote Zwiebeln
6
Haehnchenbrustfilet
4 lange
Metallspieße
1
Salatgurke
2 EL
Griechischer Joghurt 10% Fett
1 EL
Olivenöl
1
Saft einer Orangeund Zitrone
1 EL
flüssiger Honig
Pfeffer,Salz,fertige Gyros-Gewürzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros- Spieße

Grillen Jacobsmuscheln an Zitronenmarinade
grillen-wie ein mann-wie mein mann

ZUBEREITUNG
Gyros- Spieße

1
Kohlblaetter in Salzwasser 2 Min. vorkochen,kalt abschrecken,dann in etwa 4 cm große Quadrate schneiden.Zwiebel abziehen,vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
2
Haehnchenbrustilets abbrausen,trockentupfen-Erst waagrecht,dann quer halbieren.Üppig mit der Gyros-Würzmischung bestreuen.Stücke abwechselnd mit Kohl und Zwiebeln auf die Metallspieße verteilen.Bis zum Grillen kaltstellen.
3
Für den Salat die Gurke waschen,laengst halbieren.Kerne rausmachen.Gurke quer in dünne Stücke schneiden.Joghurt mit Öl,Orangen-und Zitronensaft verrühren,kraeftig mit Salz,Pfeffer und Honig würzen.Das Joghurt-Dressing unter die Gurkenstücke mischen.

KOMMENTARE
Gyros- Spieße

Um das Rezept "Gyros- Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung