Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

von H****h~5b166c2e9b00d
Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
0,5
Butternutkürbis
3 große
Kartoffeln
200 gr.
Feta
2
Eier
150 ml
Sahne
1 EL
Thymian frisch gehackt
1
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. in Salzwasser ca. 10 min. vorgaren.
2
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln und den Kürbis einschichten, mit Salz, frischgemahlenen Pfeffer und Muskat würzen.
3
Feta in Scheiben schneiden und dazwischen legen. Die Eier mit der Sahne verklöppeln, mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Zimt würzen, Darüber gießen und ca. 40 min backen.