Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
5
01:30
3
1622
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gulasch Rind und Schweinefleisch gemischt
1
Tomate frisch groß
1
Paprika rot
1
Paprika grün
2
Kartoffeln groß
1
Knoblauchzehe
Chilli rot
Salz und Pfeffer
Paprika edelsüß
Chilli (Cayennepfeffer)
2
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

geeiste Gemüsesuppe mit Pepp
Kartoffel-Paprikacremesüppchen mit NussCroutons
tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

Das Fleisch in einem Topf geben und gut anbraten.Nun die Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und klein gewürfelte Tomaten dazugeben.Nochmal gut anbraten.Ca. 500 ml Wasser dazugießen und mit Salz ,Pfeffer,Chillipulver und Paprikapulver würzen.Nicht die Chilischote vergessen. :-) Das Ganze ca.40 min kochen lassen.Nun noch die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben und weich kochen lassen.Lecker scharf.Dazu ein Brot.mmhhh

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Einfach leeecker ! 5 * für Dich :-) LG Diana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an. lg dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Gulaschsuppe geht immer, LG Tandora

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung