1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind und Schweinefleisch gemischt500 g
Tomate frisch groß1
Paprika rot1
Paprika grün1
Kartoffeln groß2
Knoblauchzehe1
Chilli rot etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in einem Topf geben und gut anbraten.Nun die Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und klein gewürfelte Tomaten dazugeben.Nochmal gut anbraten.Ca. 500 ml Wasser dazugießen und mit Salz ,Pfeffer,Chillipulver und Paprikapulver würzen.Nicht die Chilischote vergessen. :-) Das Ganze ca.40 min kochen lassen.Nun noch die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben und weich kochen lassen.Lecker scharf.Dazu ein Brot.mmhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich