1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Teigmantel

Kassler im Teigmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1
frische Champignons750
Bund Petersilie1
Scheiben Blätterteig6
Ei gekocht gesalzen1
Butter Für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze bürsten und klein hacken,Petersilie hacken und mit Pilzen in Pfanne schmoren mit Pfeffer abschmecken.

    2.Blätterteig ausrollen in die vorgefette Auflaufform legen. Die masse aus Pilzen und Petersilie über den Blätterteig bringen sodaß der ganze Blätterteig mit der Masse bestrichen ist.Jetzt den Kassler in den Teig legen und mit den Rändern zudecken. Das Ganze jetzt in den vorgeheitzten Backofen bei 180-200 Grad stellen und garen lassen.

    3.Nach ca 40 min das Ganze mit Ei überpinseln und weitere 10-15 min garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich