1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinrückenstaks6 dünne
Mehl6 EL
Eier3
Parmesan gerieben120 Gramm
Paniermehl240 Gramm
Pfeffer Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks pfeffern und salzen. Mehl und Paniermehl in 2 Tellern verteilen.Eier verschlagen und den Parmesan unterrühren, Die Steaks erst in Mehl wenden dann durch die Ei- Parmesanmasse ziehen ud zum Schluß im Paniermehl wenden.

  • 2.Die Steaks ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann im heißen Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Dazu Spaghetti mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich