Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinrückenstaks | 6 dünne |
Mehl | 6 EL |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 120 Gramm |
Paniermehl | 240 Gramm |
Pfeffer Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks pfeffern und salzen. Mehl und Paniermehl in 2 Tellern verteilen.Eier verschlagen und den Parmesan unterrühren, Die Steaks erst in Mehl wenden dann durch die Ei- Parmesanmasse ziehen ud zum Schluß im Paniermehl wenden.
2.Die Steaks ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann im heißen Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Dazu Spaghetti mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“