Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Wirsingkohl frisch | ½ |
Kasseler | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Dose grüne Bohnen | 1 klein |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen und klein schneiden. Kartoffeln und das Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Bohnen abgießen.
2.Kohl und Bohnen in einem Topf mit Öl 5min schmoren. Nun die Kartoffeln und das Kasseler zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20min leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
3.P.S. Wer will kann auch noch Kümmel zugeben. Ich mag nicht so gern Kümmel :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Eintopf à la Heiko“