Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein halbtrocken | 5 ml |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | 4 |
bauchfleisch | 2 Scheibe |
dickere ,dürrfleisch | 2 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
200grad 4std im backofen | etwas |
1std ohne deckel den rest mit deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Tage 4 Std
21 Tage 4 Std
1.man braucht einen großen topf der in den backofen kann !!! man halbiert die zwiebeln und legt sie als erstes in den topf dann kommen die kartoffeln die gewürze und beiseiten stellen mit dem schmand und dem weißwein vermengen und kurz zur seite stellen dann das dürrfleisch sowie die bauchscheibenauf die kartoffeln llegen ,den vorbereiteten sud seitlich an den kartoffeln reinlaufen reinlaufen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „bakes-kartoffeln“