1. Home
  2. Rezept
  3. bakes-kartoffeln

bakes-kartoffeln

21 Tage 4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein halbtrocken5 ml
Schmand1 Becher
Zwiebel gehackt4
bauchfleisch2 Scheibe
dickere ,dürrfleisch2 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
200grad 4std im backofen etwas
1std ohne deckel den rest mit deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Tage 4 Std
  • 1.man braucht einen großen topf der in den backofen kann !!! man halbiert die zwiebeln und legt sie als erstes in den topf dann kommen die kartoffeln die gewürze und beiseiten stellen mit dem schmand und dem weißwein vermengen und kurz zur seite stellen dann das dürrfleisch sowie die bauchscheibenauf die kartoffeln llegen ,den vorbereiteten sud seitlich an den kartoffeln reinlaufen reinlaufen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****r
    vom
    Profilbild von t****r

Auch lecker

Kommentare zu „bakes-kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich