1. Home
  2. Rezept
  3. Club-Sandwich

Club-Sandwich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat150 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Avocado frisch1 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Räucherspeck durchwachsen150 Gramm
Putenschnitzel8 Stück
Mayonnaise 80% Fett100 Gramm
Senf grob1 Esslöffel
Toastbrot12 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, kalt abspülen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren un den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Die Speckscheiben in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen. Putenschnitzel in der gleichen Pfanne von jeder Seite bei Hoher Hitze 2 Minuten braten. Salzen und herausnehmen.

  • 3.Mayonnaise und Senf verrühren. Die Toastscheiben auf dem Sandwichgrill, im Toaster oder unter dem vorgeheizten Ofengrill goldbraun rösten. Auf die Arbeitsfläche legen und mit der Mayonnaise bestreichen. Den Salat auf acht der zwölf Scheiben verteilen.

  • 4.Vier der mit Salat versehenen Scheiben mit Speck und Tomaten belegen. Die vier weiteren Scheiben mit den Avocadoscheiben und den Putenschnitzeln belegen.

  • 5.Brotlagen zu vier Sandwiches stapeln. Mit Stäbchen befestigen und vierteln. Mit Pommes oder Chips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Club-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich